суббота, 18 мая 2013 г.

КАКАЯ ВСТРЕЧА..


  Наконец-таки нашелся повод, чтоб написать в своем блоге, а то все как-то не могу решиться, спасибо БОЛЬШОЕ Санее за придумку.

Это моя доченька, мое солнышко, мое счастье, Оленька


 


С самого начала беременности очень-очень хотела доченьку, и придумывала всякие рукодельные штучки для малышки, очень переживала, а вдруг будет сынок, куда ж я свои придумки буду девать, но, Слава Богу, родилась Оля.
С самого рождения Оля моя главная помощница (ведь не мешать, тоже помощь): сначала к рукоделию проявляла интерес как котенок - играла клубками, потом стала наблюдать, а недавно уже и спицами стали похожие движения делать - вяжет, но со швейной машинкой пока у нее отношения не складываются, пытается остановить, когда я шью, или перекричать шум мотора. Ну и в домашних делах не отстает - посуду помочь помыть или пыль протереть (кстати пыль любит вытирать - это чтоб не скучно было).

 Маленькая шутница. Сейчас уже цельных 2 года, говорить как-то не очень получается, зато показать чью-нибудь мимику или какое-то движение, это да, очень нравится и получается похоже.
А еще очень любит музыку -  и танцевать, и петь - все нравится.

ОООО, фотография Оли и мамы (меня то есь), экземпляр почти из красной книги, как-то вместе редко в кадр попадаем.
Я, конечно, упорно выискиваю в доче черты лица или характера, похожие на меня, но... с природой не поспоришь, видать, папина дочка (но я надеюсь, что с возрастом и что-нибудь мое появится в ней :) )





2 комментария:

  1. Лена, Ваша дочка Оля - маленькая красавица, и не только папина дочка! Она взяла и от папы и от мамы поровну =)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое :):):), очень приятно (слышать) читать, а то кругом только и слышу "вся в папу, папина".

    ОтветитьУдалить

С удовольствием читаю ваши комментарии. Спасибо всем :):):):)!!!